Aviso Legal

Aviso LegalOBJETO DEL SITIO WEB

El presente sitio Web tiene un carácter meramente informativo, para la contratación de cualquiera de los servicios ofertados el usuario deberá dirigirse a DOBLERC COMUNICACIÓN, S.L. Inscrita en el Registro Mercantil Tomo 4321 Folio 217 Hoja SE-658457 con  el CIF B-91508929 y el domicilio fiscal en Sevilla, C/ Uruguay Local 11, Edificio Corona, 41930 Bormujos (Sevilla) con los teléfonos de contacto 955 72 35 87 y correo electrónico soporte@doblerc.com

CONTENIDO DEL SITIO WEB

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo DOBLERC COMUNICACIONES, S.L en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

La información de la página Web puede cambiar sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página Web se proporciona para comodidad de los visitantes y por tanto es meramente informativo.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, DOBLERC COMUNICACIONES, S.L. le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es DOBLERC COMUNICACIONES, S.L.

DOBLERC COMUNICACIONES, S.L. no solicita en su página Web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen la sección “consultar” o a través de la dirección de correo electrónico publicado en nuestro sitio Web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a DOBLERC COMUNICACIONES, S.L., el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de DOBLERC COMUNICACIONES, S.L

Si lo desea, puede dirigirse a DOBLERC COMUNICACIÓN, S.L. a soporte@doblerc.com con el fin de ejercer los derechos de accesorectificacióncancelación y oposición.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Todo el contenido de el sitio Web www.doblerc.com así como el diseño del mismo, logos, composición y los Derechos de Propiedad Industrial y Intelectual de los productos y servicios de DOBLERC COMUNICACIONES, S.L. pertenecen a DOBLERC COMUNICACIONES, S.L., por tanto no podrán ser utilizados total o parcialmente sin haber obtenido previamente el consentimiento por escrito por parte de este.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública.

Cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar al usuario y en su navegación y tener determinados accesos que estas cookies permiten,  si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Share